[align=center]نقلا عن وكالة رويترز فقد انخفض الدولار لأدني مستوى له في أسبوع مقابل اليورو لكنه تعافى قليلا مقابل الين يوم الخميس بعد أن أصدر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) تلميحات متوازنة بشأن رفع أسعار الفائدة هذا العام مع تخفيض التوقعات على المدى الطويل.
ولم تصل رسالة مجلس الاحتياطي يوم الأربعاء إلى درجة الوعد الصريح بزيادة تكاليف الاقتراض بنهاية العام كما توقع البعض في أسواق العملات.
وبجانب انخفاض عدد مرات رفع أسعار الفائدة التي توقعتها اللجنة في عامي 2017 و 2018 كان هذا كافيا لدفع العملة الأمريكية إلى أدني مستوى لها في أربعة أسابيع عند 100.10 ين في التداولات الآسيوية.
لكن تصويت ثلاثة أعضاء بلجنة السياسات بمجلس الاحتياطي الاتحادي على رفع أسعار الفائدة ساعد في دفع الدولار للصعود يوم الخميس مرتفعا 0.4 بالمئة مقارنة مع إغلاقه عند 100.73 ين للدولار يوم الأربعاء في نيويورك.
وزاد اليورو 0.4 بالمئة ليصل إلى 1.1229 للدولار وهو أعلى مستوى له منذ يوم الجمعة ليعود بقوة إلى منتصف نطاق بين 1.09 و1.15 دولار الذي لم يبرحه منذ مارس آذار.
وأوصي المحللون من بنك بي.ان.بي باريبا الفرنسي ببيع الين وشراء الدولار لتوقعات برفع أسعار الفائدة في ديسمبر.[/align]
تباين أداء الدولار بعد رسائل الاحتياطي الأمريكي وبنك اليابان
Re: تباين أداء الدولار بعد رسائل الاحتياطي الأمريكي وبنك اليابان
اعتقد ان اليورو قد يكسر مستوى ال 1.1300 فى الفترة القريبة القادمه
و الله الموفق
و الله الموفق
- سلطان الفوركس
- عضو فعال
- مشاركات: 240
- اشترك في: الخميس سبتمبر 22, 2016 4:57 pm
Re: تباين أداء الدولار بعد رسائل الاحتياطي الأمريكي وبنك اليابان
[align=center]لا اعتقد ذلك اخوى الفاضل و اذا هبط عن ال 1.1220 سنرى نزول ملحوظ مع بدايه الاسبوع القادم[/align]
Re: تباين أداء الدولار بعد رسائل الاحتياطي الأمريكي وبنك اليابان
rayan_fx كتب:اعتقد ان اليورو قد يكسر مستوى ال 1.1300 فى الفترة القريبة القادمه
و الله الموفق
اتفق معك فانا اتوقع صعود اليورو الفترة القادمة والله اعلم وبالتوفيق للجميع